• Hilfestellungen
  • Geräte Login Liste

•   Terminkalender
    September 2017
      1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30

Veranstaltung
    News: PSAdmin unter Windows XP findet den Printserver nicht...
    Geschrieben am von admin

Technik Wer einen Printserver unter XP einrichtet sollte beachten dass der Sniffer ( PSAdmin ) in der Firewall freigeschaltet werden muss. Und bitte nicht nur die Firewall mit "deaktivieren" ausschalten. Ein Servicepack was sich mit ca. 300 MB durch ein  Betriebssystem wie ein Schaschlik zieht lässt sich nicht mit einem "Klick" ausschalten. Der bessere Weg wäre unter "Systemdienste" das Securitycenter und die Firewall  zu deaktivieren und den Rechner neu starten.

Verwandte Links
    · Mehr zu dem Thema Technik
    · Nachrichten von admin

Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Technik:
    Provider-Login mit MTU Werten

Artikel Bewertung
    durchschnittliche Punktzahl: 0
    Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
    Sehr gut
    gut
    normal
    schlecht

Einstellungen

Druckbare Version Druckbare Version

Vorhandene Themen

Technik

Sorry, kein Kommentar für diesen Artikel vorhanden.
    Erstellung der Seite: 0.120916 Sekundens (PHP: 36% - SQL: 64%) Besuche SQL: 74